はじめてのママリ
あっさりしたものを食べる…とかですかね?
ちなみに食べ物が体に影響し仕組みを変えるのに1ヶ月ほどかかるとわたしも産み分け調べていた時にネットで見た気がするので食べ続けないとですよね😭
退会ユーザー
なんかカフェインとかアルコールとかいろいろ言われてますが、要は腟内でXを生かすかYを生かすかなので旦那には前日薄め作業をしてもらうくらいしかさせませんでした💦
ママリ
薄めてもらう事かなって思います🥳前日にひとりでしてもらうとか😇
はじめてのママリ
あっさりしたものを食べる…とかですかね?
ちなみに食べ物が体に影響し仕組みを変えるのに1ヶ月ほどかかるとわたしも産み分け調べていた時にネットで見た気がするので食べ続けないとですよね😭
退会ユーザー
なんかカフェインとかアルコールとかいろいろ言われてますが、要は腟内でXを生かすかYを生かすかなので旦那には前日薄め作業をしてもらうくらいしかさせませんでした💦
ママリ
薄めてもらう事かなって思います🥳前日にひとりでしてもらうとか😇
「妊活」に関する質問
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
教員です。昨年から妊活を始め、一年授からず…諦めきれずこの4月からの人事配置について、校長に妊娠を希望しているからいつそうなってもいいように…という旨を伝えました。が!先週校内人事発表があり、仕事があまりにも…
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント