子育て・グッズ お子さんがイヤイヤ期になった時不機嫌なのって多くなったりましたか?🤔… お子さんがイヤイヤ期になった時 不機嫌なのって多くなったりましたか?🤔 単にイヤイヤ言うだけで別に不機嫌とか やたらグズグズ言うとかはないですかね?😂 最終更新:2023年5月19日 お気に入り イヤイヤ期 グズグズ Mamarin♪(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子によって反抗する形が イヤイヤ言う子だったり 不機嫌になる子だったり グズグズいう子だったり 色々な態度あると思います😭 5月19日 Mamarin♪ お子さんはどんな感じでしたか?🥺 イヤイヤ期になってきたのかな?ってほどイヤイヤ言うことはないんですが 病み上がりを考慮してもなんか些細なことでこっちが何も言ってないのに いきなりうわーん😫みたいな 何回か注意されたあとくらいグズグズになって😭 5月19日
Mamarin♪
お子さんはどんな感じでしたか?🥺
イヤイヤ期になってきたのかな?ってほどイヤイヤ言うことはないんですが
病み上がりを考慮してもなんか些細なことでこっちが何も言ってないのに
いきなりうわーん😫みたいな
何回か注意されたあとくらいグズグズになって😭