ゆか
2ヶ月でそれだけ飲めていて体重が増えていれば心配ないと思いますよ!
うちの末っ子も飲みムラ激しかったのですがムッチムチです😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なったばかりですけど、毎回160ml作って、全部飲むときもあれば、50〜100ml残す時もあります🥲
体重がふえてれば全然問題ないです!!
ゆか
2ヶ月でそれだけ飲めていて体重が増えていれば心配ないと思いますよ!
うちの末っ子も飲みムラ激しかったのですがムッチムチです😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なったばかりですけど、毎回160ml作って、全部飲むときもあれば、50〜100ml残す時もあります🥲
体重がふえてれば全然問題ないです!!
「ゲップ」に関する質問
みなさん離乳食や麦茶っていつごろから始めましたか? 年末年始が4ヶ月半で、始めようかなと思ってたのですが、色々検索すると早すぎると良くないという言葉をよく目にします。 早すぎて良くないのは、消化機能が未発達…
生後3ヶ月ミルクの量についてです。 明日で3ヶ月なる息子ですが完ミで育ててて、 今1回140mlを1日7〜8回あげる(3時間おきくらい)感じです。 ただ、最近ミルク飲ませ終わった直後にまだ飲むような口をチュパチュパさせ…
嘔吐恐怖症の方いますか?(長文です) 私は小学生の時から嘔吐恐怖症です。家族で胃腸炎が回った時に母が吐いてるのを見てそこから異常なほど吐くのが怖くなりました。気持ち悪くなっただけで吐いたらどうしよう、吐きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント