先週目の調子が悪くて受診して1週間後にまた来てと言われて明日行くの…
先週目の調子が悪くて受診して1週間後にまた来てと言われて明日行くのですがやっぱりアイメイクはしないで行くべきですよね??
眼科の後に予定があって( ; ; )
ちなみに目はもうすっかり治ってます!
- naana

退会ユーザー
眼科行くならアイメイクしませんね、、、。

退会ユーザー
目のどこを見られるのですか👀?
私なら普通にしていきます!
先週目の調子が悪くて受診して1週間後にまた来てと言われて明日行くのですがやっぱりアイメイクはしないで行くべきですよね??
眼科の後に予定があって( ; ; )
ちなみに目はもうすっかり治ってます!
退会ユーザー
眼科行くならアイメイクしませんね、、、。
退会ユーザー
目のどこを見られるのですか👀?
私なら普通にしていきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクラスで火曜日から嘔吐してる子多発してて、10人近く休んでいるようです。 胃腸炎だったとして、例えば回復して明日からまた登園してくる子から貰うことってありますか??
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
夜泣きが辛いです。 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、夜通し眠ったことがありません。1歳までは添い乳で対応していたのですが保育園の入園をきっかけに夜泣きは座りながら抱っこでトントンして対応するようになりました(添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント