コメント
@nt
うちは2人ともアトピーなのでよく風邪とか予防接種のついでに保湿剤と薬もらいに行ってますよ〜。
でも皮膚科でわからないなら、小児科だと診断はされずにきっと薬出されるだけだと思います💦
うちも原因がわからずに小児科と皮膚科6箇所くらい行ったんですけど、塗り薬出されるだけでした💦その中の1箇所(皮膚科)でアトピーだと言われました😣
@nt
うちは2人ともアトピーなのでよく風邪とか予防接種のついでに保湿剤と薬もらいに行ってますよ〜。
でも皮膚科でわからないなら、小児科だと診断はされずにきっと薬出されるだけだと思います💦
うちも原因がわからずに小児科と皮膚科6箇所くらい行ったんですけど、塗り薬出されるだけでした💦その中の1箇所(皮膚科)でアトピーだと言われました😣
「先生」に関する質問
年長最後の発表会で発達障害のお子さんが走り回ることについて⋯話を聞いてほしいです🥲 我が子のクラスには発達障害のお子さんが三人ほどいます。 その場で泣いてしまう子、固まってしまう子様々ですがみんな頑張ってまし…
3人目、妊娠37w6dです🤰 1人目は40wぴったり 2人目は39w6dで自然分娩でした👶 産院の先生、助産師さんからも 上の子2人とも予定日付近だからその日付近かもね と言われ😂 3人目👶早く産まれてくれないかな〜と 散歩を1時…
幼稚園の先生や保育士さんで、いつも持っていくものが鞄に数日入ってなかったら保護者に確認しますよね? 木曜日にシール帳(出席帳)を持たせて以降、金曜日の降園時まで返却?がありません。毎日持たせるものなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
結果アトピーなので原因はわからないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
かかりつけの先生に診てもらって安心したいっていうのもあって😢とりあえず行ってみます