コメント

@nt
うちは2人ともアトピーなのでよく風邪とか予防接種のついでに保湿剤と薬もらいに行ってますよ〜。
でも皮膚科でわからないなら、小児科だと診断はされずにきっと薬出されるだけだと思います💦
うちも原因がわからずに小児科と皮膚科6箇所くらい行ったんですけど、塗り薬出されるだけでした💦その中の1箇所(皮膚科)でアトピーだと言われました😣
@nt
うちは2人ともアトピーなのでよく風邪とか予防接種のついでに保湿剤と薬もらいに行ってますよ〜。
でも皮膚科でわからないなら、小児科だと診断はされずにきっと薬出されるだけだと思います💦
うちも原因がわからずに小児科と皮膚科6箇所くらい行ったんですけど、塗り薬出されるだけでした💦その中の1箇所(皮膚科)でアトピーだと言われました😣
「先生」に関する質問
保育園の先生が苦手で 私が保育園に送迎するのがストレスです😭 そんな方いますか?😭😭 行く前から心臓バクバクして、手の震え、吐き気が酷く 帰宅後もストレスから嘔吐することもたまにあります。 何かの病気でしょうか…
皆さんならどうしますか?😣 来週、長男小学校にて初めての授業参観と懇談会があり 次男幼稚園にて年中初めての懇談会があります。 次男の幼稚園は長男の時から通っているため行かないことにしたのですが、長男の小学校…
幼稚園の送迎について。 書面上ではバスか徒歩自転車通園して下さい。 とのことでしたが先生に確認したら車で通園 してる方もいるとのことです。 実際、車で送迎している方どのくらいいるんですかね?😶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
結果アトピーなので原因はわからないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
かかりつけの先生に診てもらって安心したいっていうのもあって😢とりあえず行ってみます