子育て・グッズ 自宅保育中、雨の日は外出できず子供が大変。梅雨が嫌で、在宅勤務の旦那とのストレスも😭 自宅保育の方ー雨の日ってお出かけできないし、子供ぐずるし大変じゃないですか?😭😭 抱っこ紐持って 外行けーみたいに 子供がキー!って怒ります😭家の中で抱っこ紐だと怒って外に出たらご機嫌なのですが、 雨だし今日はお家で我慢させてます💦 これから梅雨だしやだなぁ、、、 あと旦那が在宅勤務なのですが、それもイライラです 常にいるのが😭😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 保育 在宅 ママリ コメント ママリ わかります〜😔 今日土曜だし支援センターやってないと思ってたら金曜日だったし最悪です🤣🤣笑笑 5月19日 ママリ たまに曜日感覚くるうのでめいゃわかります!😭😭 いくなら午前中に行くようにしてるので、あちゃーーってなりますよね笑😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまに曜日感覚くるうのでめいゃわかります!😭😭
いくなら午前中に行くようにしてるので、あちゃーーってなりますよね笑😭