女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母子分離不安症って急になりますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
これって先生と患者が特別な関係にあると思いますか🥹? 私は通ってる治療院の先生の事が好きなのですが、既婚者だし、好きアピールしてもいつも良いように流されてしまいます🥲そのやり取りすら最近は楽しいのですが笑 …
また怖い夢見て寝れません🥲 疲れてるから寝たいのに変な夢ばっかりで 夢見ない方法とかありますか?
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
保育士さん、特に年長さんを担任された経験がある方がいたらお伺いしたいです! 年長男児がいま…
心配性すぎて、最近の闇バイト強盗が怖くて夜眠れなくなります🥲 2階のベランダのある部屋で寝て…
おっぱいコンプレックス 旦那はいわゆる巨乳好きです 3人の子宝にも恵まれ、家庭を第一に考えて…
専業主婦って生きづらくないですか。 私は子供を妊娠して退職してからもう6年も専業主婦です。 …
たとえば、スピード違反でつかまるとします。 みんなほかにもしてるひといるのに、自分だけずる…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント