コメント
はじめてのママリ🔰
同じ遊びができるとかですかね!
私自身弟と年子でしたが常に同じ遊びをしていてどこに行くにも一緒でした
めちゃくちゃ仲良しでした!
今では異性なのでほぼ会いませんが😂
まめのん
私自身年子の兄がいるので兄妹で少し違うかもですが…歳が近いからハマるものも時期も一緒で趣味が合います。子供の頃はずっと兄と遊んでました。4歳違う姉とは子供の頃の話をするとジェネレーションギャップが多く、当時遊ぶ時も私に”合わせてもらう”という感じでした。
大人になり家でた後でも、別の場所別のタイミングで全く同じ話を母にすることがすごく多いらしくそれ兄も同じこと言ってたよ気持ち🤣とか双子なの?と言われます。姉とはそういうことがないです。子供の頃は歳が近いからこそ喧嘩も多かったですが、大人になってからも一緒に出かけたり今でも仲良いです🙆♀️
-
ら
とてもわかりやすいです!
なるほど😊✨
趣味や遊びなどが合うのも
年子のメリットなのかもですね🥺
とてもいいお話しを
きけました🥰✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
私自身が年子ですが、子どもの頃はすごく仲が良くて双子みたいに同じ事を考えてたり、同じ行動したり。まだ下にも妹がいましたが、年子だととにかく仲良しでした。
中学生になると、下の子のみ得になりますが、テストがほぼ同じだったりです🤣副教科の先生が同じだったらほぼ問題が同じテストでした。
-
ら
年子で仲良しいいですね👏
皆さんの年子エピソードをきいたら
年子っていいなって
本当に思いました🥰✨
私も年子の兄弟
欲しかったです〜!😂- 5月19日
ら
なるほどです!
同じ遊びができる事ですね!😊
確かに年齢が離れていると