子育て・グッズ 最近寝返りができるようになり1日の大半うつ伏せでいます💦授乳後30〜60… 最近寝返りができるようになり 1日の大半うつ伏せでいます💦 授乳後30〜60分はバウンサーやだっこしてるのですが、 1時間以上経った後も吐き戻しがあります💦 こんなもんなのでしょうか?😭 全部とかではなく ちょこちょこ吐き戻してます🥺 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 授乳 バウンサー 寝返り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じでした😭 時間経って少し嫌な匂いするミルクとか吐き戻してました🤦🏻♀️最近はだいぶ減りましたが、寝返りしたては多かったです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 本当に大人の吐いたもののような匂いします💦 2時間経ってもまだ吐くのでエンドレスで吹いてます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
本当に大人の吐いたもののような匂いします💦
2時間経ってもまだ吐くのでエンドレスで吹いてます😭