4月21日から勤務時間延長し、新しい仕事を覚え始めたが、子供抱っこでぎっくり腰。罪悪感もあり休んだが、月曜日から頑張るつもり。
吐き出させてください(>_<)
4月21日から勤務時間を伸ばしてもらって、新しい仕事を覚え始めて5月は子供たちも体調を大きく崩すことなく締め日にきたのにまさかの子供抱っこしてぎっくり腰…。保育所で会社に電話して休み貰いました…。
ここ数年は無かったので油断してました…。
家に帰ればコルセットもあるし、痛み止めもあるので仕事に行けなくは無いんですが、ここで無理する意味。
でも、仕事を休んでしまった罪悪感…。
今日と土日休みなので必要最低限しか動かず過ごして月曜日から仕事頑張ろうと思います(>_<)
- ささみ(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
りんご
毎日お疲れ様です🫶
逆にこれが週の始めの月曜日だったらさらに絶望感が漂うところ、金曜日まで持ちこたえてくれた腰にアッパレですよ🤩それでなくても、家事や子育てだけでも大変なのにさらに勤務時間を伸ばされて4月、5月と精神的にも肉体的にも疲労困憊だったと思います。この連休でしっかり心と体を休ませて、甘いものでも食べてご自愛ください☺️
ささみ
コメントありがとうございます💦
本当に絶望的です(>_<)
月曜日は仕事いっぱいなの知ってたので今日でよかったかもです(;_;)
あーりんさんも毎日お疲れ様です(^-^)