※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのカプセルトイとイヤーハットキーチェーンはスタンバイパス対象ですか?締め切り時間や並び時間について教えてください。平日に行く予定です。

直近のディズニーランドに詳しい方いらっしゃいませんか?🙇🏻‍♀️

来週行く予定なのですが、カプセルトイ(ガチャガチャ)とイヤーハットキーチェーンはまだスタンバイパス対象でしょうか?

どちらも行きたいと考えているのですが同時に取得はできないですよね。
この2つのSPが締め切られる時間はだいたいどれぐらいか分かる方いらっしゃいませんか?💦
(開園1時間で締切、あとはキャンセル拾いのみなど)

また、それぞれ指定時間に行けばあまり時間掛からずに会計まで進めるでしょうか?
(指定時間に行っても〇〇分ぐらい並ぶとかあれば教えてください💦)

ちなみに行くのは平日です!
よろしくお願いします🙏

コメント

ゆうき

どちらもパス必要です!
同日に取得はできなく、時間的にどちらかしか無理かなと思います🥺
私は開園30分以内でカプセルトイのパスを取りましたが、その時ももう18時以降のみしか空いていませんでした💦
カプセルトイは平日に行き15分くらい待ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    平日でも30分でほぼなくなってしまうんですね💦
    年1回しか行けないので悩みます😭
    今回はやっぱり40周年でカプセルトイかなぁ🥺
    イヤハチェーンはキャンセル拾いを期待します😭

• 5月19日