住まい 沖縄の方昨日大雨でしたね今朝も少し降ったようで、今日一日家の中はエ… 沖縄の方 昨日大雨でしたね 今朝も少し降ったようで、今日一日家の中はエアコンの除湿をつけっぱなしにして出かけた方がいいですかね? 除湿にすると電気代がかかるのですが 新築なので壁紙などカビしないか心配で🥺 最終更新:2023年5月19日 お気に入り エアコン 沖縄 電気代 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖ 昨日から今日も ずっと除湿機とエアコンで 全部屋フル稼働です🥹𓂅 ˒˒ 賃貸ですがカビ怖いです😰🦠 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 全部屋フル稼働ですよねやはり💦今日はカラッと晴れましたが 梅雨時期は気をつけて除湿していきたいと思います☔️😊 5月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
全部屋フル稼働ですよねやはり💦今日はカラッと晴れましたが 梅雨時期は気をつけて除湿していきたいと思います☔️😊