子育て・グッズ 子供のご飯食べるときの椅子でオススメありますか?1歳9ヶ月の男の子が、… 子供のご飯食べるときの椅子でオススメありますか? 1歳9ヶ月の男の子が、バンボから抜け出してテーブルの上で遊んだりたべることに集中してくれません。抜け出せない椅子とかありませんか?😣 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 2 男の子 椅子 1歳 ご飯 バンボ 1歳9ヶ月 めるしゃん(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳, 17歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 うちもバンボから抜け出され、歩き回って全然食べてくれませんでした😂 最近は豆椅子にチェアベルトで固定して食べさせてます。 今の所は脱出されてないです😉💓(笑) 1月28日 めるしゃん ありがとうございます!チェアベルト検索しました!(笑) バンボより脱出不可能とみました(笑)😂😂😂 楽天でポチります!ありがとうございます☺ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるしゃん
ありがとうございます!チェアベルト検索しました!(笑)
バンボより脱出不可能とみました(笑)😂😂😂
楽天でポチります!ありがとうございます☺