コメント

ノエル
私は胃がムカムカして妊娠に気づきました。生理予定日翌日だったのであれ?っと思って次の日フライング検査したら陽性でした。
ノエル
私は胃がムカムカして妊娠に気づきました。生理予定日翌日だったのであれ?っと思って次の日フライング検査したら陽性でした。
「妊娠初期症状」に関する質問
生理予定日当日、いつもと違う感じがしたので検査薬したところ陽性が出ました🧚 最初は薄い気がしたけど少し経ってからしっかり濃くなってくれた! 生理予定日前からあった症状↓↓ ○陽性になる夢を見た! ○普段も生理前も…
妊娠初期症状なのか病気なのか不安で質問させてください。 行為を行った3日後くらいから胸の張りや腰痛、胃がなんだか気持ち悪いです…。 ネットで調べると3日後にこのような症状になる人はあまりいなく、早く検査薬をや…
気付けば生理予定日まであと三日です。 この頃、皆さんはどんな症状がありましたか? 私は身体のだるさや、おっぱいに違和感があります。 基礎体温は測っていませんが昨日も37.0の微熱がありました。 検査をするのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaaya
ありがとうございます!
そうなんですね😊
あたしももう2、3日様子見て生理来なかったら使ってみます💓