妊娠・出産 妊娠初期症状で、胃がムカムカしたり、みぞおちあたりが違和感あった方… 妊娠初期症状で、胃がムカムカしたり、 みぞおちあたりが違和感あった方いらっしゃいますか😭? 生理予定日が26日だったんですが いつも生理前はこんなに胸張らないし、胃もムカムカしないよなあって思って! まあ、予定日2日しか過ぎてないので ただ遅れてるだけかもしれませんが😂(笑) 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 ayaaya(2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ノエル 私は胃がムカムカして妊娠に気づきました。生理予定日翌日だったのであれ?っと思って次の日フライング検査したら陽性でした。 1月28日 ayaaya ありがとうございます! そうなんですね😊 あたしももう2、3日様子見て生理来なかったら使ってみます💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます!
そうなんですね😊
あたしももう2、3日様子見て生理来なかったら使ってみます💓