ゆん
まだ腰が座ってない時はバンボ、
それ以降はハイローチェアに座らせてました!
バンボのような、腰座り前から座れるような椅子ないですか?
えまま
バンボのマルチシートって方だと長く使えると聞いて使ってました!
どのくらい使ったか定かではないですが..2歳半くらいまで使ってたような気がします😃
はじめてのママリ
膝の上で食べさせてます。
意外にいけますが、本人はそんなに座り心地が好きではないようです😅
だからといって腰はすわってないので椅子は難しくて…しばらく膝の上で我慢してもらいます💦
EHまま
上の子の時からインジェニュイティ使ってます!
椅子に取り付けられるし、クッション外せば3歳とかでも使えるのでオススメですよ🖐️
私のは古い型ですが、新しい型だと背もたれが高めになっててのけぞり防止にもなって良さそうですよ💡
-
ママりん
そういうタイプもあるのですねぇ!
首が完全に座っていたら
大人の支えなくても使えますか??- 5月19日
-
EHまま
支えなくても使えますよ!
テーブルがついてるので前に倒れてくるのも多少は防げます😋- 5月19日
-
ママりん
ありがとうございます!
店舗で見て検討してみますねぇ!- 5月19日
-
EHまま
ぜひぜひ!
ちなみにうちの娘はムッチムチ体型だったのでバンボ使えなかったんです(笑)- 5月19日
はじめてのママリ🔰
バンボで食べさせました!
安くないし気に入るか分からなかったのでセカストで中古のキレイめなのを買ってお風呂場で洗ってから使ってます笑
はじめてのママリ🔰
バンボは店舗で試しに座らせたらジャストフィットすぎたので一旦バウンサーの一番高い位置に座らせてあげてます!
ただ最近はテンション上がって揺れすぎるので先日ハイチェア注文しました🤩(笑)
コメント