今日お寿司食べに行ってサイド2品、味噌汁1杯、お寿司15皿食べたんだけ…
今日お寿司食べに行ってサイド2品、味噌汁1杯、お寿司15皿食べたんだけど圧倒的食べ過ぎ😂
- はじめてのママリ🔰
みみみ
すごいですねー😂😂😂
今日お寿司食べに行ってサイド2品、味噌汁1杯、お寿司15皿食べたんだけど圧倒的食べ過ぎ😂
みみみ
すごいですねー😂😂😂
「家事・料理」に関する質問
クリスマスケーキに悩んでいます。 2歳半の娘が、生クリームを嫌がることが多く(たまーに食べる時もある)普通のケーキを頼むのを躊躇しています。 誕生日など、これまではホールのシフォンケーキを買っていたのですが、…
そろそろ重い腰を上げて、離乳食を始めようかと思っています🙃 ブレンダーなしでも大丈夫でしょうか? 子なし時代にミキサーを買ったものの、結局棚に眠っているので、ブレンダーも離乳食以外で使う予定はなさそうです。…
共働きで、旦那さんが料理担当のご家庭ってありますか? 家事等の分担どんな感じですか? 私は料理ダメで😂 夫はめちゃくちゃ上手なので任せっきりです。。 うちは、 夫→料理、家計管理 私→掃除、洗濯、ゴミ出しなどのそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント