子連れでディズニー行った方アトラクション怖がって全然乗れなかった人いますか?
子連れでディズニー行った方アトラクション怖がって全然乗れなかった人いますか?
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前くらいの時に行った時はあまり乗れませんでした💦
イッツアスモールワールドは最初の方から結構楽しんでましたが、それ以外真顔みたいな感じでした😅
ひろ♡ゆい
今の所、三男まで全員ビビりで2〜3歳の時はほぼ乗りたがらなくて唯一乗り物自体が外にあるアトラクション(ティーパーティーとかダンボとか)くらいしか乗らなくて、バズとかハニーハントとかスモールワールドですら嫌だ💦って言って乗りませんでした😭
長男次男は少し大きくなって色々乗れるようになりましたが、絶叫系だけは今だにダメです💦
三男は今がピークでほとんど乗りません😅
恐らくこのままいけば四男も例に漏れず…って感じかと🤣笑
-
はじめてのママり
そうなんですね💦
やはり怖がる子は怖がるんですね😅
まぁー仕方ないですがアトラクション全然乗れなかったら物足りなさ感じません😅?独身の時充実したから余計かもですが😱- 5月19日
-
ひろ♡ゆい
私はグリーティングが好きでグリ中心なのでその分グリがたくさんできたので物足りなさはそこまでなかったですが、でもやっぱり乗ろうと思った物ですら乗れなかったのはなんか複雑な気分になりました💦
無理強いはしないですが、このままヘタレ男子に成長したらやだな…って不安もあって余計に😅
子供が大きくなったらいっぱい一緒に乗る!って変に期待しすぎてました🤣- 5月19日
はじめてのママリ
GWに行きましたが、ほっとんど怖がってましたね。。😇キャラクターもほぼNG🙅♀️
唯一、ミニーとミッキーだけ許されました😇
怖いからかずっと抱っこマンでした😭
-
はじめてのママり
うちの子供達もキャラクター怖がって嫌がりました😱
ドナルド見て逃げてました😅- 5月19日
A
3月に行きましたが、
着いて15分で帰りたいから始まり
乗り物乗ったらもう嫌帰りたいと
さらにヒートアップして
結局一個しか乗れませんでした😂😂
-
はじめてのママり
そうなんですね!
うちも今日2回しか乗れませんでした😅美女と野獣乗りたかったですが絶対怖がると思って断念しました💦- 5月19日
-
A
パレードも怖がり、
滞在時間よりも移動時間のが
長かったです🤣🤣
子どもと楽しめたらいいなと
思ってもなかなか難しいですよね🥲- 5月19日
よこ
1人座り出来たら〜なアトラクションをまだ言葉も出てない頃に、無表情で乗れてたのに…
余裕だろうと久々に乗ったら、
終始こわいよーこわいー
と小さく泣いてました😫
騙した感があって反省しました💦
カリブの海賊です🏴☠️そら怖いわ!
意思表示が出来るようになると逆に怖がって乗れなくなったものが多いです🥺
はじめてのママり
そうなんですね💦
今日初めて子供達はディズニーデビューしたのですがイッツスモールワールドは真剣に見ててプーさんのハニーハント2人とも怖がって泣いてしまいました💦ミッキーの家で写真とる予定でしたが長男が嫌がって家に入りたがらず断念💦
美女と野獣乗る予定でしたが絶対怖がると思って断念しました😅
途中もうアトラクションどうでもよくなりました😱😭それ以外は走り回ったり楽しんでましたが😭