家族・旦那 やっとの思いで寝かしつけてリビング戻ったらいびきかいて寝てる旦那に… やっとの思いで寝かしつけてリビング戻ったらいびきかいて寝てる旦那にプチイラ😇 起こしても全然起きないし最近このルーティンで夫婦の時間無さすぎてストレスがすんごい 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき 夫婦 ママリ(妊娠19週目, 妊娠19週目, 3歳8ヶ月) コメント 女の子ママ 毎日ほぼその状態です。 イラっとしますよね。 寝かしつけの後に洗い物とか自分のお風呂とか全部しないといけないのにって思います 5月18日 ママリ 本当にイラッとします。 私との時間のことも考えて行動してほしいって思っちゃいます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にイラッとします。
私との時間のことも考えて行動してほしいって思っちゃいます。