※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのほっぺがふっくらしていて、肥満に見えることが悲しい。ほっぺが主張してくる赤ちゃん、客観的にどうでしょうか。

ぷくぷくほっぺ族の方いますか
3人産みましたが3人とも生まれた時からそれはそれはりっっぱなほっぺをこしらえて出てきました。
1ヶ月2ヶ月と経つうちにだんだんパンッパンになり
動くようになってやっとシュッとし始め、立派なほっぺと言われなくなるのは2歳近く。

今回3月に生まれた初の女の子も、それはそれはたいそう立派なほっぺです。
これからもっとほっぺが主張してくるでしょう

体重度平均なのに、ものすごく肥満な赤ちゃんに見えてしまうことが少し悲しいです。

ほっぺぷくぷくすぎる赤ちゃんって客観的にどうでしょうか

パーツいいのに(親バカです)ほっぺのせいでオカメさんみたいになっちゃう…

コメント

はじめてのママリ🔰

年子ですがぷくぷくほっぺ娘たちです✨
下の子は髪の毛が薄くぽっちゃり
で肉付きがいいため0歳児さんと
間違えられてます笑
1人目よりも2人目の方がぽっちゃり増してますね!笑
痩せてるよりぷくぷくの方が安心だし
抱っこしがいがありますよね笑笑

ひかり

夢と脂肪(希望)が詰まってます❤️ってよく言って自慢していました笑

ザ、しんちゃんの横顔になりますよね。

幸せいっぱい詰まってるんだと思います☺️

はじめてのママリ

私の幼少期がぷくぷくほっぺ族で、よく『飴ちゃん食べてるの?』と親が聞いてたらしいです🥺その遺伝で娘も同じほっぺたしてます♡
でも私は38キロのガリガリガリクソンなのに顔だけ今もぷくぷくです🐖若くみられるので幸せです!笑

娘もぷくぷくです❤️

まさにフォルムがしんちゃんです🤣