みに
私も不妊治療中ですが、妊娠していなければ処方してもらえますよ。不妊治療中で、と伝えると妊娠中でも使えるような安全な薬を処方してくれると思います。
みに
私も不妊治療中ですが、妊娠していなければ処方してもらえますよ。不妊治療中で、と伝えると妊娠中でも使えるような安全な薬を処方してくれると思います。
「不妊治療」に関する質問
吐き出させてください。 かなり長い愚痴になると思います。 今年の3月から不妊治療を始めて 7月に一回目の移植をしましたが 2回目の心拍確認が出来ずに 流産になりました。 2回目の移植を今月16日にしました 今は全く…
不妊治療から授かった方 毎週、受診してますか?? 不妊治療していて陽性が出た日に受診し 6w4d 胎嚢確認のため受診 7w1d 初めて出血したので受診 8w4dで受診予定が都合がつかないので 8w1dの今日受診予定です。 毎週…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
妊活人気の質問ランキング
コメント