妊活 副鼻腔炎、蓄膿で鼻の両サイドの痛み喉痛、頭痛がひどいので明日病院に… 副鼻腔炎、蓄膿で鼻の両サイドの痛み 喉痛、頭痛がひどいので 明日病院に行こうと思ってますが 現在不妊治療中で フェマーラ(レトロゾール)服用2日目です。 耳鼻科へ行ったら薬は出して貰えるでしょうか? 副鼻腔炎 蓄膿 不妊治療中 排卵誘発剤 フェマーラ レトロゾール 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵誘発剤 服 まま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みに 私も不妊治療中ですが、妊娠していなければ処方してもらえますよ。不妊治療中で、と伝えると妊娠中でも使えるような安全な薬を処方してくれると思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント