ママリ
うちの子たちの場合だと、長く寝れなくてしょっちゅう起きては吐いて…って感じでした💦
のあ
大人でも嘔吐下痢続くと体力使ってだるくて眠くてずっと寝るとかありませんか?💦
nakigank^^
下痢や嘔吐は結構体力消耗しますね。💦
ご飯も食べてないと、体力もないでしょうし。😭
ママリ
うちの子たちの場合だと、長く寝れなくてしょっちゅう起きては吐いて…って感じでした💦
のあ
大人でも嘔吐下痢続くと体力使ってだるくて眠くてずっと寝るとかありませんか?💦
nakigank^^
下痢や嘔吐は結構体力消耗しますね。💦
ご飯も食べてないと、体力もないでしょうし。😭
「男の子」に関する質問
お洋服のサイズについて ただいま4ヶ月の女の子がいます。 春秋の服の購入にあたり、サイズを迷っております🥺 いま70がジャストくらいです。 この冬と春(8.9ヶ月くらい)をメインに、へたらなければ1歳3.4ヶ月くらいに…
【自己主張の強すぎる1歳児】 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 いつも、遊んでる途中に切り上げると(「ないないだよ〜」と言いながら物を取ったり身体をヒョイっと抱き上げると) ものすごく大きな声で癇癪…
生後23日目の男の子です 完ミで1回あたり120ml飲んでいます 全部飲み切るのに20分〜25分ぐらいかかりますが そんなものでしょうか? 夜間はミルクあげながらこちらもうとうとしてしまいます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント