妊娠・出産 2人目妊娠中でつわりがひどく、旦那は朝はやく仕事に行き帰りも遅く、両… 2人目妊娠中でつわりがひどく、旦那は朝はやく仕事に行き帰りも遅く、両親、義両親も仕事をしているのでなかなか頼れず、辛いからと行って仕事を休んでも息子がいるので休めずで毎日しんどいです。 出来ることなら1日中寝てたいです😭😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 つわり 旦那 妊娠中 2人目妊娠 義両親 息子 🌸(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 頼る場所がない 悪阻がひどいとき、長女放置してました YouTube三昧 ご飯も、お菓子 仕方ないです 5月18日 り YouTube見せちゃってました💦 ご飯は作り置き又はレトルトも活用してました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント