コメント
ぱぁぷぅ
少しだけ派遣保育士してました!!!
お給料いいし、自分の好きな時間で働けてとても良かったです!!!
小さい園で融通はだいぶ効かせて頂きました☺️笑
ぱぁぷぅ
少しだけ派遣保育士してました!!!
お給料いいし、自分の好きな時間で働けてとても良かったです!!!
小さい園で融通はだいぶ効かせて頂きました☺️笑
「保育士」に関する質問
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
保育士さんそんなに障害、疾病で預けるのが気に食わないのか凄く冷たい態度というか今日あったこととか言わないのかな? はーいお迎え来たよ〜と連れてきてあとはドアの前で座っているだけで支度もこちらがせっせとしては…
慣らし保育が始まりました。うちの保育園は、0歳児は、最初は保護者同伴で、今日は、初めて1時間だけ離れてみました。最初は機嫌よく遊んでいましたが、5分ほどで、わたしがいないことに気づき、たくさん泣いたようです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね☺️保育園の勤務場所は頻繁に変わりましたか?