コメント
kari
何の内祝いですか?☺️
kari
何の内祝いですか?☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産の内祝いです☺️
kari
わたしは、ゼクシィ内祝いを参考にしていて、ランキング上位のものを送る予定です!
人によって送るものを変える予定で、
祖父母は食が細いのでジュース、叔母は甘いものが好きなので、お菓子という選び方をしています。
ゼクシィ内祝い以外だと、
料理好きの方なら、茅乃舎の出汁にしようかな?と考えています!
賞味期限が長く、出汁は自炊する人なら使うと思うので☺️
kari
祖父母は金額的に3000円では足りないと思うので、ジュース+タオル予定です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ゼクシィなら間違いないですね☺️茅乃舎の出汁大好きです☺️参考にさせていただきます😌画像まで付けて頂きありがとうございました☆
kari
茅乃舎いいですよね~
小さいお子さんや、お年寄りの家庭には、茅乃舎の減塩だしがおすすめです☺️