コメント

kari
何の内祝いですか?☺️
kari
何の内祝いですか?☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式へお呼ばれした際の子どもの服について相談です MARLMARLのコーラル系のチュチュドレスを着用します。 インナーの色を白系とピンク系で迷って相談させていただいたのですが、インナーもカーディガンも白要素は少し…
娘のヘアアレンジが楽しくて可愛いヘアゴムやピンなどたくさんあるんですが、入れ物に入り切らなくなってきてゴムが絡まったりして出しづらいので何か別の入れ物が欲しいです🥺 今はセリアで売ってるワンタッチでフタが開…
みなさん相談にのってほしいです! 産後初めての美容室に行ってきて 画像の左側の画像を見せて出来上がりが右側です! 旦那に見せるとそんなものじゃない? というのですがこれはそんなものなんでしょうか…? この髪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産の内祝いです☺️
kari
わたしは、ゼクシィ内祝いを参考にしていて、ランキング上位のものを送る予定です!
人によって送るものを変える予定で、
祖父母は食が細いのでジュース、叔母は甘いものが好きなので、お菓子という選び方をしています。
ゼクシィ内祝い以外だと、
料理好きの方なら、茅乃舎の出汁にしようかな?と考えています!
賞味期限が長く、出汁は自炊する人なら使うと思うので☺️
kari
祖父母は金額的に3000円では足りないと思うので、ジュース+タオル予定です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ゼクシィなら間違いないですね☺️茅乃舎の出汁大好きです☺️参考にさせていただきます😌画像まで付けて頂きありがとうございました☆
kari
茅乃舎いいですよね~
小さいお子さんや、お年寄りの家庭には、茅乃舎の減塩だしがおすすめです☺️