その他の疑問 佐川急便で「受取人確認サポート」ってシール貼ってある荷物が届いたん… 佐川急便で「受取人確認サポート」ってシール貼ってある荷物が届いたんですが、受けとるときに免許証の提出を求められました。 重要書類だしと思って提示したんですが「免許証の写真と番号、生年月日(業務用スマホに)を入力してもいいですか?」と聞かれたんですけど佐川の方の従業員証の提示はなかったです。 そんなものですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 写真 スマホ 佐川急便 ポコ田ペペ子 コメント はじめてのママリ🔰 キャッシュカード受け取ったとき同じことしましたが、提示はなかったです! 5月18日 ポコ田ペペ子 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね! 荷物届くのは知ってたんですがすごい不審者扱いしてしまいました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
荷物届くのは知ってたんですがすごい不審者扱いしてしまいました😅