コメント

まる
うちの園は、アレルギーのこととかもあるのでお菓子の交換は禁止なので、子どもの好きなお菓子持たせてます☺️

もこもこにゃんこ
おやつの交換などは禁止されてましたね🤔
今はアレルギーなどあるからですかね。
-
たゆ
コロナもまだ心配ですし
確かにアレルギー考えると
しない方が安心ですね!
ありがとうございます!- 5月18日
まる
うちの園は、アレルギーのこととかもあるのでお菓子の交換は禁止なので、子どもの好きなお菓子持たせてます☺️
もこもこにゃんこ
おやつの交換などは禁止されてましたね🤔
今はアレルギーなどあるからですかね。
たゆ
コロナもまだ心配ですし
確かにアレルギー考えると
しない方が安心ですね!
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
腹痛と下痢しました、吐き気なかったら食事が原因と思ったら良さそうですかね 昼御飯食べたのにおやつの時間にサイゼリアで結構食べてしまいました(オリーブオイルたっぷり)
9ヶ月、3回食なのですが ご飯の量とミルクみなさんはどんな感じですか? 5:00〜6:00頃 ミルク220 朝 離乳食200g +ミルク100〜120 お昼 離乳食200g +おやつ等 (ミルクなし) 夜 離乳食150g +ミルク200 と言った感じ…
2歳以下のお子さんがいる方にお聞きしたいです! お砂糖の量についてです😊 普通に料理やおやつに使ってますか?? 私は普通に使ってるんですが、さっき記事で2歳までは極力控えるようにと見ました😂(1最頃まではできるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆ
何も書いてないし言われてないんですよね😥
でも確かにアレルギーを考えると交換怖いですね、、
ありがとうございます!