お出かけ 大人1人と3歳の子1人で大阪旅行2泊3日。1日はUSJ、2日3日は未定。宿は友達の家。行き帰りのフェリー代は4万。お金の持ち具合について教えてください。 大阪旅行2泊3日 大人1人3歳の子1人 1日USJ 2日3日は決まっておらず 宿は友達のお家です! みなさんどのくらいお金持っていきますか? 行き帰りのフェリー代は4万です! 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旅行 3歳 お金 友達 USJ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 交通費プラス5万くらいですかね。 基本PayPayやカードで支払います! いつでもおろせるようにキャッシュカードも持っていきます! 友人のお家には何か持っていくのでしょうか? 5月18日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそのくらいですよね🙌 私もPayPay使う予定なのでそれ入れるとプラス3〜4万なので余裕ですかね?🤨笑 持っていきます! 地元で欲しいものと、ちょうど誕生日なので5000円ぐらいのプレゼントを用意しようかなと🙌 あと同棲中の彼氏もいるので、彼氏にもなにか一緒にあげようかなと思ってます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそのくらいですよね🙌
私もPayPay使う予定なのでそれ入れるとプラス3〜4万なので余裕ですかね?🤨笑
持っていきます!
地元で欲しいものと、ちょうど誕生日なので5000円ぐらいのプレゼントを用意しようかなと🙌
あと同棲中の彼氏もいるので、彼氏にもなにか一緒にあげようかなと思ってます!