コメント

はじめてのママリ🔰
交通費プラス5万くらいですかね。
基本PayPayやカードで支払います!
いつでもおろせるようにキャッシュカードも持っていきます!
友人のお家には何か持っていくのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
交通費プラス5万くらいですかね。
基本PayPayやカードで支払います!
いつでもおろせるようにキャッシュカードも持っていきます!
友人のお家には何か持っていくのでしょうか?
「旅行」に関する質問
旦那なしで旅行何歳ならいけますか? 上が4歳で下がまだ1歳です。 上の子が旦那を嫌がる言葉を言います。 お父さん怖いから嫌だ ママがいい お風呂もトイレの付き添いも手をつなぐのもです。 でもたまに旦那が「お父さ…
旅行のどのくらい前に子供が体調不良になった場合、キャンセル決断しますか? たとえば、1週間前に体調悪ければその時点でキャンセルする。 ギリギリまで待って、熱が下がれば行く等々教えてもらえると嬉しいです。
親と喧嘩をしました。 些細な事から1ヶ月以上連絡を取ってません。 私は出産が近く予定日まで数日ですが母親から連絡なし。(多分意地を張ってます) 父とは話すのですが 「LINE送らなくても皆心配してるから。」と。 上…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそのくらいですよね🙌
私もPayPay使う予定なのでそれ入れるとプラス3〜4万なので余裕ですかね?🤨笑
持っていきます!
地元で欲しいものと、ちょうど誕生日なので5000円ぐらいのプレゼントを用意しようかなと🙌
あと同棲中の彼氏もいるので、彼氏にもなにか一緒にあげようかなと思ってます!