コメント

てんまま
最近引き渡しされました!
自己資金1000万円、ローンは3800万円です(^^)
てんまま
最近引き渡しされました!
自己資金1000万円、ローンは3800万円です(^^)
「住まい」に関する質問
インスタで家のことを調べてるんですが大工さんに差し入れ!と出てくることがあります。 差し入れをするのが普通ですか??差し入れをすることでより良い家を建ててもらおうという感じですか?
家を建てようと思って間取りについて悩み中です。 乾太くんは付けずにオール電化にしようと思ってます。 ベランダをつけるか、一階の外に洗濯物を干すか… あとランドリールームを広めに取り、梅雨時期の洗濯物をそこで干…
自治会 町内会 実際加入してますか? 無知でお恥ずかしい限りなのですが、今までは賃貸アパート・マンション住まいだと個人的に加入どうこう無い地区にしか住んだことがなく、 この度23区内で転居したところ「マンショ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈
自己資金が大きいですね!
ちなみに上物でおいくらくらいしましたか?🤔
てんまま
土地が2000万、上モノ2400万円外構諸費用などで300-400万円くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うち4100万くらいのローンになりそうで、今の年収でやっていけるのか不安しかないです😅💦
てんまま
札幌はそれくらい出さないとマンションすら買えないですよね😅
一概には言えないですが、お若くて、お子様一人なら大丈夫じゃないでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
今って札幌のマンションそんなにするんですか?😱でもすごい飛ぶように売れてますよね!完売御礼ってよく見かける気がして!
全然お若くないのですが、、笑