BFのパウチから髪の毛が混入することがありますか?お皿に移した際に髪の毛が混ざったとのことです。
BFのパウチに髪の毛が混入することってありますか?💦
お皿には髪の毛ついてなかったんですけど、、パウチからお皿に移して混ぜたら髪の毛が混ざってました、、
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
滅多に無いだろうけど絶対無いとは言いきれないと思います🥺
ママ
和光堂なら有り得そうです、、、🫣💦
-
ものくろーむ
和光堂です( ゚д゚)💦
- 5月18日
-
ママ
和光堂はよくあるイメージです( ; ; )
- 5月18日
ママリ素人🔰
可能性はかなり低いと思いますが、0ではないと思います💦
ただ、病院で給食提供していた身としては、配膳まで絶対に髪の毛なんて乗っていなかったのに「髪の毛が乗っていた!」ってクレームとかを経験しているので、自分の髪の毛が知らずに入り込むパターンも全然あると思います😅
明らかに自分のではない長さや色なら別ですが…
-
ものくろーむ
私も飲食店で働いててよくこういうクレーム受けるのであまりキツく言えなくて😅w
- 5月18日
ぽせ
和光堂でしょうか?
和光堂は色々と異物混入していた過去があるので、髪の毛が混入する可能性もあると思います。
実際髪の毛が混入していたという情報もありますし…
-
ものくろーむ
和光堂です!!!
一応電話したら「入らないよう徹底はしてる」と言われたんですけど😢- 5月18日
ものくろーむ
『和光堂 異物混入』と調べたらめっちゃ出てきました…
はちぼう
あまり知られていないだけでどの離乳食メーカーも異物混入は絶対あると思いますよ。和光堂が特別ではないです。
食品メーカーに勤めてますが、そう思います😂
ものくろーむ
子供が足りないと泣くので食べかけのお皿に移したからうちかな?とも思ってなく
ものくろーむ
思って😭です💦