お子さまの初ディズニーランドはいつでしたか?楽しめましたか?またどのように過ごしましたか?
お子さまの初ディズニーランドはいつでしたか?楽しめましたか?またどのように過ごしましたか?
- あゆみ(8歳)
コメント

ゆーたん、
うちは8ヶ月の頃行きました( ´ ▽ ` )ノ
寒かったり暑かったりすると赤ちゃんの負担も増えるのかなと思うので春とか秋とか気候が良い時をオススメします\(^o^)/
アトラクションも乗れるものに乗せたり買い物したりシェフミでミッキーにチューしてもらったり、疲れたらホテルでのんびりしたりしました(*^^*)

ひろ♡ゆい
5ヶ月でデビューでした♡
うちの子はニコニコ楽しんでましたよぉ(*´꒳`*)
ミッキーと写真撮ったりブラブラしたり、乗れるアトラクションに2つくらい乗って過ごしました!
後は私が前働いてたお店に行って友達に顔見せしてチヤホヤされてご満悦な感じでした(笑)
それからも何度もディズニー行ってますが、毎回ニコニコで楽しそうでディズニー好きな私としては嬉しい限りです♡笑
-
あゆみ
回答ありがとうございます!
元キャストさんなんですね(^ ^)同じくです♪- 1月28日
-
ひろ♡ゆい
わぁ♡
元キャストさんですかぁ?
ここであまりキャストさん見かけたことなかったのですっごく嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑- 1月28日
-
あゆみ
一年間だけ勤めていました(^ ^)
わたしもお仲間がいて嬉しいです♪- 1月28日

退会ユーザー
まだ産まれてませんが一歳の誕生日に連れて行くって決めてます❤︎
-
あゆみ
回答ありがとうございます!
わたしもです(^ ^)
今からホテルが予約できるようになる日を待っています!笑- 1月28日

退会ユーザー
7ヶ月でした。
よく慣れた友人と一緒に行ったので、案内されるがままでしたが、、
腰座り前でも楽しめるアトラクションもあるので、そう言うの乗りました。
あと、ゆっくりパレード見たり。
ディズニーママスタイルってサイトがあって、それが赤ちゃん連れに役立つので参考にしました。
ディズニーランドってほんとに子連れに優しい!
改めてディズニー好きになりました。
-
あゆみ
回答ありがとうございます。
ディズニーママスタイル、のぞいて見ます(^ ^)- 1月28日
あゆみ
回答ありがとうございます(^ ^)
気候重要ですよね!
授乳や食事は大丈夫でしたか?
ゆーたん、
授乳はベビーセンターで離乳食は、レストランであげられましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ベビーセンターにも離乳食が少し売ってましたよ(*^^*)
あゆみ
そうなんですね!便利(^ ^)何度も行っていても知らないことが多いです。
ゆーたん、
私も子ども出来るまで知らなかったです…>_<…
楽しいディズニーデビューになりますように\(^o^)/
あゆみ
ありがとうございました!