雑談・つぶやき 産後ダイエットについて、バランス良く食べるだけで痩せる方法がわからず悩んでいます。体を動かすしかないかな。 はぁー痩せたい。 妊娠で+16kg増量して、産後すぐ-9kg減ったのにあと7kgが全然!! 混合育児やから食べない訳にはいかないし😮💨 産後ダイエット動画調べても、運動や食事制限無しいうてバランス良く食べるだけで痩せられたとかさー。 バランス良くって何がバランス良くなんかわからんわ! 体動かすしかないかな😫 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 産後ダイエット 運動 混合 食事 育児 妊娠 体 動画 食べない ✩ひぃ✩(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌷 私も産後1ヶ月です💓 鏡見るたびげんなりします😩 体重は減っても体型は悲惨です😂 YouTubeで産後ダイエットの動画見まくってますが見るだけで行動に移してないのでダメダメです🤣 5月18日 ✩ひぃ✩ コメントありがとうございます😌 動画見るだけで満足しちゃいます😂 体を元に戻すのはなかなか難しいですね💦 妊娠前の服がピチピチ過ぎて悲しくなりました😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
コメントありがとうございます😌
動画見るだけで満足しちゃいます😂
体を元に戻すのはなかなか難しいですね💦
妊娠前の服がピチピチ過ぎて悲しくなりました😭