妊活 排卵後6日目にピンクのおりものが出血と混ざっている状況で、不正出血でしょうか。同様の経験をした方いますか? 2人目妊活中です! 排卵日から6日目くらいですが、ここ2.3日ピンクのおりもの?血が混じったような出血が少し続いています。 不正出血でしょうか💦 前にクリニックで診てもらった時は特に問題なかったのですが、同じような状態で妊娠した方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 排卵日 不正出血 妊娠した ピンクのおりもの ぷぅ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽん 今まさに私もその状態でピンクのおりものが少しではじめました!前回の妊娠の時もそうだったような気がして期待しちゃってます🥺 5月18日 ぷぅ わ!有力情報ありがとうございます🙇♀️✨ 着床出血には少し早いしなんだろうと不安だったのですが、同じような方がいらして安心しました! ちなみに排卵から何日くらいでピンクのおりものありましたか😭?? 5月18日 ぽん 1週間くらいです😍前回も時も一二週間以内にはピンクのおりものがありました!👏 5月18日 ぷぅ そうなんですね😍 5周期目でマイナス思考になっていたので希望が持てました🥲✨ お互い赤ちゃん来てますように🙌✨✨ 5月18日 ぽん はい💓4歳差ベイビー来てますように願いましょう🤲💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
わ!有力情報ありがとうございます🙇♀️✨
着床出血には少し早いしなんだろうと不安だったのですが、同じような方がいらして安心しました!
ちなみに排卵から何日くらいでピンクのおりものありましたか😭??
ぽん
1週間くらいです😍前回も時も一二週間以内にはピンクのおりものがありました!👏
ぷぅ
そうなんですね😍
5周期目でマイナス思考になっていたので希望が持てました🥲✨
お互い赤ちゃん来てますように🙌✨✨
ぽん
はい💓4歳差ベイビー来てますように願いましょう🤲💓