コメント

ぱくぱく
お股を下から見た画像出ないと性別はわからないです。横から見たこちらの画像では たとえ足が写ってなくても 性機は見えないです🐢💭
ぱくぱく
お股を下から見た画像出ないと性別はわからないです。横から見たこちらの画像では たとえ足が写ってなくても 性機は見えないです🐢💭
「検診」に関する質問
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
保健師さんって連絡しておくべきでしょうか? もう少しで3歳の子がいます。 先週、保育園から言語と集団行動について 指摘されて専門機関(クリニック)の案内をもらいました。 そのためクリニックに連絡して数ヶ月待ちの…
赤ちゃんに近寄ってくる知らない人達を回避する為にどんな対策してますか? 髪の毛を色をハイトーンにするもアリかなと思っていますが効果ありますかね🤔というのも何でこんなことを考えるかというと2週間検診の時に知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます😊
下から見たのは、膣エコーですか?
ぱくぱく
経腹エコーです☺️✨
こんな感じで…足が開いているとわかります!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます〜🥺
この子男の子ですか?
ぱくぱく
ネットで拾ってきたやつなんですが😂
この子は男の子ですね!
うちの下の子の女の子だとこんな感じで、3本線 川の字みたいなのが入ります☺️
15wだとまだわからないし〜 とお股を見ない先生多いので、多分次回の妊婦健診で見てくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
結構はっきりわかるんですね!
次の検診楽しみです♡