妊娠・出産 今日検診行ってきました!15w2dです。このエコーだと性別まだわかんないですよね?足曲げちゃってますよね? 今日検診行ってきました!15w2dです。 このエコーだと性別まだわかんないですよね?足曲げちゃってますよね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 妊娠15週目 15w2d 性別 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぱくぱく お股を下から見た画像出ないと性別はわからないです。横から見たこちらの画像では たとえ足が写ってなくても 性機は見えないです🐢💭 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!ありがとうございます😊 下から見たのは、膣エコーですか? 5月18日 ぱくぱく 経腹エコーです☺️✨ こんな感じで…足が開いているとわかります! 5月18日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます〜🥺 この子男の子ですか? 5月18日 ぱくぱく ネットで拾ってきたやつなんですが😂 この子は男の子ですね! うちの下の子の女の子だとこんな感じで、3本線 川の字みたいなのが入ります☺️ 15wだとまだわからないし〜 とお股を見ない先生多いので、多分次回の妊婦健診で見てくれると思いますよ✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 結構はっきりわかるんですね! 次の検診楽しみです♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます😊
下から見たのは、膣エコーですか?
ぱくぱく
経腹エコーです☺️✨
こんな感じで…足が開いているとわかります!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます〜🥺
この子男の子ですか?
ぱくぱく
ネットで拾ってきたやつなんですが😂
この子は男の子ですね!
うちの下の子の女の子だとこんな感じで、3本線 川の字みたいなのが入ります☺️
15wだとまだわからないし〜 とお股を見ない先生多いので、多分次回の妊婦健診で見てくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
結構はっきりわかるんですね!
次の検診楽しみです♡