コメント
ぱくぱく
お股を下から見た画像出ないと性別はわからないです。横から見たこちらの画像では たとえ足が写ってなくても 性機は見えないです🐢💭
ぱくぱく
お股を下から見た画像出ないと性別はわからないです。横から見たこちらの画像では たとえ足が写ってなくても 性機は見えないです🐢💭
「検診」に関する質問
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
今日19週0日で検診行ってきました。 次も4週間後と言われたのですがそうなると年明け😞 4週間長すぎます、、。 心配性なのもあり2週間に1回は検診に行きたさもあります。 4週間ごとだったけど検診はやめた方いますか? …
13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になったので次の検診まで不安でいっぱいです🥹今までは、つわりのおかげで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ありがとうございます😊
下から見たのは、膣エコーですか?
ぱくぱく
経腹エコーです☺️✨
こんな感じで…足が開いているとわかります!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます〜🥺
この子男の子ですか?
ぱくぱく
ネットで拾ってきたやつなんですが😂
この子は男の子ですね!
うちの下の子の女の子だとこんな感じで、3本線 川の字みたいなのが入ります☺️
15wだとまだわからないし〜 とお股を見ない先生多いので、多分次回の妊婦健診で見てくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
結構はっきりわかるんですね!
次の検診楽しみです♡