コメント
ママリ
私もミニ使ってます^ ^
娘5kgないぐらいですが、肩が痛いです💦
やっぱり腰で支えるエルゴ買おうと思ってます🎵
ママリ
私もミニ使ってます^ ^
娘5kgないぐらいですが、肩が痛いです💦
やっぱり腰で支えるエルゴ買おうと思ってます🎵
「ベビービョルン」に関する質問
新生児用から使える抱っこ紐で迷ってます。 6月に2人目出産予定ですが、 首座るまで、室内用の抱っこ紐を買おうかと思っています。 1人目の時に、抱っこしてないと泣くので何もできず、 手が腱鞘炎になる程だったので、…
新生児から使える抱っこ紐持っている方! 首座る前から普通に使ってましたか??👶🏻 ちなみにわたしは、 ベビービョルンのハーモニーを持っていますが、 首座る前はあまり使わない方がいいのかなって思い まだ使ってませ…
保育園(1歳児クラス)で使うエプロンは 保育士さんからしたらどのようなものがいいとかありますか? 特に指定はなく、 布製のだったり、ベビービョルンのような硬めのやつでも大丈夫みたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
うちはもうほぼ6キロあるんですけど、短時間なら全然余裕なんですけど買い物だと少しキツくなって来ました😱
やっぱり人気のエルゴですか!!
ちなみにどの種類?買うかは、決まってますか?⸜( •⌄• )⸝
ママリ
分かります!!短時間なら大丈夫なんですが、1時間も使ってるとめっちゃ肩凝ります😂💦
エルゴはオムニブリーズが1番人気だと思います💕
なので、それにしようかな?と思っていた所です♪
☺︎
1番新しい型ですかね?
私もそれにしようかなぁ( ¨̮ )
調べてみます!ありがとうございますᥫᩣ ̖́-