子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐で使い心地を教えてください。ハーモニーとワンカイで迷っています。ワンカイは長時間使用すると疲れると聞いたのですが、実際はどうでしょうか? 現在ベビービョルンミニの抱っこ紐を 使用しています。 買い物やお出かけ用にハーモニーかワンカイで 迷っています...! 使ってた方、使用感教えてください! ワンカイの方は長時間は疲れるとネットで 見たのですが実際どうですか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 買い物 ☺︎ コメント ママリ 私もミニ使ってます^ ^ 娘5kgないぐらいですが、肩が痛いです💦 やっぱり腰で支えるエルゴ買おうと思ってます🎵 5月18日 ☺︎ コメントありがとうございます! うちはもうほぼ6キロあるんですけど、短時間なら全然余裕なんですけど買い物だと少しキツくなって来ました😱 やっぱり人気のエルゴですか!! ちなみにどの種類?買うかは、決まってますか?⸜( •⌄• )⸝ 5月18日 ママリ 分かります!!短時間なら大丈夫なんですが、1時間も使ってるとめっちゃ肩凝ります😂💦 エルゴはオムニブリーズが1番人気だと思います💕 なので、それにしようかな?と思っていた所です♪ 5月18日 ☺︎ 1番新しい型ですかね? 私もそれにしようかなぁ( ¨̮ ) 調べてみます!ありがとうございますᥫᩣ ̖́- 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
うちはもうほぼ6キロあるんですけど、短時間なら全然余裕なんですけど買い物だと少しキツくなって来ました😱
やっぱり人気のエルゴですか!!
ちなみにどの種類?買うかは、決まってますか?⸜( •⌄• )⸝
ママリ
分かります!!短時間なら大丈夫なんですが、1時間も使ってるとめっちゃ肩凝ります😂💦
エルゴはオムニブリーズが1番人気だと思います💕
なので、それにしようかな?と思っていた所です♪
☺︎
1番新しい型ですかね?
私もそれにしようかなぁ( ¨̮ )
調べてみます!ありがとうございますᥫᩣ ̖́-