コメント
退会ユーザー
男の子ではないんですが、、
バースデーロリアンというケーキ屋さんでネット注文しました!2歳と3歳の誕生日どちらもお世話になってます🎂❤️
味も美味しかったし、カチカチに冷凍しっかり梱包されてるので届いた状態も綺麗でしたし、見た目はキャラクターケーキとか写真ケーキとか選べるんですが、2年連続私はキャラクターケーキをお願いしましたが、注文通り可愛く作ってもらえましたよ🥰
身バレが怖いので画像は載せられないですが、調べるとたくさんケーキが出てきて本当そのまんま、もしくはそれ以上可愛くて大満足でした👏🎂❣️
いろいろ要望も聞いてもらえます!(花を多めにつけて欲しいとか、キャラクターのポーズとか)女の子なのでピンクっぽいケーキをお願いしましたが、男の子っぽいチョコケーキとか青ベースのケーキとか色々ありますのでぜひ見てみてください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
息子ではなく娘の誕生日にそちらでドールケース購入しようと思います😳
退会ユーザー
見当違いの回答すみませんでした😭🙏!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!むしろ娘のケースも迷っていたのでとても助かりました😂❤️🔥