※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前に出血があるけど、生理が始まらず不安。着床出血かも?経験者いますか?

着床出血かソワソワしてます。似たような経験ある方いらっしゃいますか?

排卵予定が5月4日でした。

約1週間後の5月12日から微量な茶おりが…。

普段生理前にはよくあることでしたが、次の生理予定日は5月19日。
まだまだなのに茶おりが出たので、早めの生理かなと思ってました。

茶おりが出て3日後の5月15日には出血してるのが分かるレベルの鮮血が…
生理きたな!と構えていたのですが、2時間くらいでピタッと止まってしまい、現在5月18日でも出血がありません…

お腹の痛み、胸の張り、髪がゴワゴワしたり、どう見ても生理前の症状😭

なのになかなか始まらない生理。。

もしかして今までの出血は着床出血の可能性はありますか?
似たような方で「生理きた」や「妊娠してた」など、教えていただけたら嬉しいです。

検査薬やるにもまだ早い段階なので、とってもソワソワしてます🥺

コメント

もな💅🏻

全然ありえると思います!
排卵日付近にタイミングとってますか?
怪しい日から2週間後には妊娠していれば、検査薬反応するのでフライングしてみてもいいかもしれませんね😳💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵4日前と、1日後にタイミングしました。卵子が24時間しか生きられないと聞いて今回は残念かなと思ってましたが…排卵日確定じゃないので1日後のタイミングが怪しいです🤔

明日でちょうど2週間なので検査薬でますかね…?
    今日検査薬買ってこようと思います♪

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さきほど待てずにフライングしたら陽性でした✨✨✨
    ほんっとーに嬉しいです😭😭
    背中を押していただきありがとうございました💕

• 5月18日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

じゃあ着床出血だったんですね😳💕

おめでとうございます💕