生理前に出血があるけど、生理が始まらず不安。着床出血かも?経験者いますか?
着床出血かソワソワしてます。似たような経験ある方いらっしゃいますか?
排卵予定が5月4日でした。
約1週間後の5月12日から微量な茶おりが…。
普段生理前にはよくあることでしたが、次の生理予定日は5月19日。
まだまだなのに茶おりが出たので、早めの生理かなと思ってました。
茶おりが出て3日後の5月15日には出血してるのが分かるレベルの鮮血が…
生理きたな!と構えていたのですが、2時間くらいでピタッと止まってしまい、現在5月18日でも出血がありません…
お腹の痛み、胸の張り、髪がゴワゴワしたり、どう見ても生理前の症状😭
なのになかなか始まらない生理。。
もしかして今までの出血は着床出血の可能性はありますか?
似たような方で「生理きた」や「妊娠してた」など、教えていただけたら嬉しいです。
検査薬やるにもまだ早い段階なので、とってもソワソワしてます🥺
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
もな💅🏻
全然ありえると思います!
排卵日付近にタイミングとってますか?
怪しい日から2週間後には妊娠していれば、検査薬反応するのでフライングしてみてもいいかもしれませんね😳💕
はじめてのママリ🔰
排卵4日前と、1日後にタイミングしました。卵子が24時間しか生きられないと聞いて今回は残念かなと思ってましたが…排卵日確定じゃないので1日後のタイミングが怪しいです🤔
明日でちょうど2週間なので検査薬でますかね…?
今日検査薬買ってこようと思います♪
はじめてのママリ🔰
さきほど待てずにフライングしたら陽性でした✨✨✨
ほんっとーに嬉しいです😭😭
背中を押していただきありがとうございました💕
もな💅🏻
じゃあ着床出血だったんですね😳💕
おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
そうだったみたいです✨
とっても嬉しいです、ありがとうございます😊