※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エンジェルサウンズを検討中です。12wから聴こえるか知りたいです。購入者の体験を教えてください。

今日から12wになりました!エンジェルサウンズ購入するか検討中なんですが、実際に購入された方いますか??何週から聴こえるようになるのでしょうか?

コメント

11wから使ってて今日から12wですが、しっかり聞こえてます^^
一度流産経験してるので、毎日心音確認できて本当にストレス減りしました!

はじめてのママリ🔰

13w頃買いましたが、聞こえました!
今の方が胎動も強くなって来て動き回っているのか色んな雑音が凄くて聞きにくいです😂

はじめてのママリ🔰

先日レンタルしました!もう15wですが😅聞こえるの、安心するし面白いですよー☺️

りこママ

13wのときに姉から借りましたが、1回目で早々とどの辺りか見つけ、聞けました🙆

はるちゃん

9週から聞こえてました!
胎動感じてもたまにない時に不安になったので胎動感じ始めても使ってました!便利です!