子育て・グッズ 生後6ヶ月、夕寝しますか?だいたい2時間半起きて寝てを繰り返しています… 生後6ヶ月、夕寝しますか? だいたい2時間半起きて寝てを繰り返していますが、夕方は上の子が幼稚園から帰ってくるのもあり騒がしく、寝たな〜と思う頃に上の子が話しかけてきたりで寝られません😢 下の子の寝かしつけで上の子が寂しがる、上の子の夕食お風呂などもあり寝かしつけに時間かけてられません。 上の子の相手もありおんぶも体力的にも無理です。 夕寝してない子は何時くらいに寝ますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 生後6ヶ月 幼稚園 体 上の子 夕寝 ママリ コメント ママリ🔰 今は夕寝してますが、夕寝しない時もありました💦 15:30にお昼寝から起きて19:30に寝かせてました😓4時間以上は起きれないみたいで20時就寝なんですが、早めに寝かせてました。。。 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント