ママリ
そうですね🤔
もしくは病棟にコインランドリーがあれば回しちゃうかもです🤔
ゆきだるま
旦那は頻繁に来れなかったので洗剤とハンガー持ち込んで手洗いしてました。
はじめてのママリ🔰
私は里帰りで実母が毎日10分の面会に来てくれたので、そこで汚れ物を受け渡してました!
ママリ
そうですね🤔
もしくは病棟にコインランドリーがあれば回しちゃうかもです🤔
ゆきだるま
旦那は頻繁に来れなかったので洗剤とハンガー持ち込んで手洗いしてました。
はじめてのママリ🔰
私は里帰りで実母が毎日10分の面会に来てくれたので、そこで汚れ物を受け渡してました!
「洗濯」に関する質問
公園や支援センターから帰って来たら着替えますか? 遊んだ後はお昼寝したりするから パジャマ(前日のお風呂上がりに着たもの)に着替えますが そのままパジャマで過ごさせるのも違和感があって… 遊びに行く時は洋服 帰…
水通しって予定日のどのくらい前にしましたか? いつも月末〜月初め付近にするので、 今日洗濯槽クリーナーを使いました。 洗濯槽クリーナーで綺麗にしたらすぐに水通しするべきですか?皆さん直前にされてるイメージな…
布団クリーナーってみなさん持ってますか? 効果ありますか? ベランダに干すのが抵抗あり部屋の中の洗濯物干しスタンド?みたいなのにかけて風通ししてたのですが、、 冬布団になり埃が気になるようになって、、💦 ダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント