コメント
こあら
私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑
でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨
こあら
私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑
でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨
「ご飯」に関する質問
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
2ヶ月弱の子供を高速道路で1時間30分かかる場所までご飯に連れて行くのどう思いますか?義母から皆で行く予定があるからもし赤ちゃん大丈夫そうならどうかなと誘われ(強制ではない)私は無しだと思い旦那経由で断ったので…
1歳なりたての子がいるママ方!! おやつは何をあげてますか?? 市販のベビー用のおやつですか? それともパンとか、ご飯を少なめにおやつ感覚であげてるんですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
hana
鶏胸肉心強いですよね😭😭😭
なにかドレッシングとか付けて食べてましたか??
こあら
かけてました!もしかしたらオイルフリーとか減塩タイプ使ってたかもしれないです😊
hana
ありがとうございます🙇♀️
私もやってみます🫡!