家事・料理 体重管理難しい、!減塩できるご飯のお供教えてください🙇♀️ 体重管理難しい、! 減塩できるご飯のお供教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 体重管理 ご飯 hana(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント こあら 私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑 でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨ 5月18日 hana 鶏胸肉心強いですよね😭😭😭 なにかドレッシングとか付けて食べてましたか?? 5月18日 こあら かけてました!もしかしたらオイルフリーとか減塩タイプ使ってたかもしれないです😊 5月18日 hana ありがとうございます🙇♀️ 私もやってみます🫡! 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
鶏胸肉心強いですよね😭😭😭
なにかドレッシングとか付けて食べてましたか??
こあら
かけてました!もしかしたらオイルフリーとか減塩タイプ使ってたかもしれないです😊
hana
ありがとうございます🙇♀️
私もやってみます🫡!