コメント
こあら
私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑
でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨
こあら
私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑
でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨
「ご飯」に関する質問
手足口病、発疹出て2日目なんですがもう熱はなくご飯も食べれてきてて今日は仕事休めたので休んだんですがどのくらい休めばいいのでしょうか? 熱下がってご飯食べれるようになったら登園はOKみたいで、でも発疹が全身ひ…
旦那が育休中です。めちゃくちちゃストレス溜まることがあるので聞いてください😭 育休中、私が下の子の授乳をしている時は、旦那が上の子に朝ごはんを食べさせてくれます。が、毎朝子供がご飯を食べ始めると同時に、自分…
婚約破棄した後輩への声掛けについて。 アドバイスお願いします。 ◎職場の後輩、27歳。 ◎高1から付き合っている同い年の婚約者がいる。 ◎3年前から同棲しようと言っていたのに、結局色々理由をつけて引き延ばされてお…
家事・料理人気の質問ランキング
hana
鶏胸肉心強いですよね😭😭😭
なにかドレッシングとか付けて食べてましたか??
こあら
かけてました!もしかしたらオイルフリーとか減塩タイプ使ってたかもしれないです😊
hana
ありがとうございます🙇♀️
私もやってみます🫡!