コメント
こあら
私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑
でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨
こあら
私は妊娠中、夜だけ炭水化物抜いて鶏胸肉、豆腐、サラダを食べてました!ボクサーにでもなるんかみたいな笑
でも朝昼は普通に食べて、それだけでもかなり維持できましたよ✨
「ご飯」に関する質問
出産したら太りやすくなるものですか?それはなぜですか? 私は逆に痩せてしまい、太れなくて困ってます。 (胸がごっそり落ちた、下半身はそこそこあるのに上半身ガリガリ、顔がコケている、老けて見える為) 嫌味に聞こ…
声かけ教えてください。2歳なったばかりの娘が、準備されたご飯見て、いらなーいと食べなかったり、途中大根食べるというから準備したら茶碗押し出していらない!といったり、正直こーいうことされた時どう声かけしてます…
3歳なりたての兄、1歳の妹になんでも食べ物を分けてあげます😭 ご飯もおやつもなんでもです。 妹が食いしん坊すぎて寄ってくるので、一口あげたりします、、、 賃貸で狭いので食卓を我が家には置いてないので、ローテー…
家事・料理人気の質問ランキング
こあら
かけてました!もしかしたらオイルフリーとか減塩タイプ使ってたかもしれないです😊
hana
鶏胸肉心強いですよね😭😭😭
なにかドレッシングとか付けて食べてましたか??
hana
ありがとうございます🙇♀️
私もやってみます🫡!