マタニティショーツ、お腹が出てきたらどちらがいいですか?包まれるタイプか、ローライズのタイプか。意見を聞きたいです。
マタニティショーツについて。おなかがすっぽり包まれるタイプか、ローライズのタイプ、実際どちらの方がいいですか??そろそろお腹が出てきたので買ってみようかな?と思います。いろんな意見聞きたいです☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

エルモ
すっぽり包まれる方が好きでした。
ただ、骨盤ベルトのトコちゃんベルトを使う場合はローライズが良いです。下っ腹の所でショーツを折り曲げて履くからです。
まだ、18週であればローライズタイプの方がフィットするかと思います。

あーママ
私はお腹がすっぽり包まれるタイプ使用してます!
元々、ローライズタイプが苦手なのもあるんですけど😂💦

はじめてのママリ🔰
すっぽり包まれるマタニティショーツ買いましたが、わたしは履き心地が好きになれなくて使いませんでした😂
腹巻きとかも苦手なタイプなのでお腹周りに違和感を感じて💦
なので妊娠中も普通のショーツ履いてました!

みみん
どっちも使ってますがどっちでもいいかなって感じです😂

めめ
包まれてるタイプはお腹が張ってしまって苦手でした💦
ユニクロのシームレスに勝てるパンツはいままで出会ったことありません☺️☺️

みい
暑がりなので包まれるタイプは苦手です💦
これから夏ですし、ローライズのにしてます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ローライズが好きです😌1人目の時にすっぽりのを買って苦しくて苦しくて😭

ママ
上の子の時はすっぽり履けるタイプが好きでした。今回も同じの買いましたが、何故か気持ち悪く…普通の下着とかユニクロのシームレスタイプ?ばっかりです😅
コメント