妊活 ルトラール服薬してリセットがきました。今日生理がきて12日目で排卵検… ルトラール服薬してリセットがきました。 今日生理がきて12日目で 排卵検査薬をやったんですが陰性でした。 基礎体温もまだ36℃前半で排卵した気配もありません。 ルトラール全周期より初めて服薬してるんですが ルトラールによって排卵は遅れる可能性ありますか? 生理もいつも4日程度で終わっていたんですが 服薬により内膜が厚くなったのか珍しく6日間続きました。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 ルトラール 陰性 服 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰まちゃ ルトラール飲んでましたが、排卵が遅れることは無かったです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!