コメント
かもめ
近々ではないですが💦
秋にハワイに行く予定です😊!
姪っ子が1歳2ヶ月でハワイに行っていましたが、行きは大人しくしてたみたいですが帰りは時差ボケで全然寝なかったりと大変だったみたいです😱💦
naminami
子供を連れてハワイに行ったことはないですが、深夜便なら寝てくれそうですけどね~😱
うちの子は主人が単身赴任なので、幼稚園にはいるまでは毎月飛行機に乗っていて、一時間半しか乗らないので参考にならないかもしれませんが、絵本や折り紙、お菓子。絵本は持ち運びのきく、ポケットサイズの5冊セットのが便利でした。一番効いたのはアンパンマンのカラーパッドです。一歳半から使えるので絵本は重いし助かりましたよ。ゲームやテレビがダメなご家庭だとダメかもしれませんが…。スマホやタブレットがあればオフラインのアプリなどで、水やボールが動くだけの小さい子向けのものもあります。単身赴任のため、タブレットなど通信ツールに触れるのがうちの子は早かったんですよね。
私も子供をハワイに連れていきたいな~ホノルル動物園よかったですよ~。展示が日本と違って💡良い旅行になりますように。
-
りこ
回答ありがとうございます。
naminamiさんのお子さまは飛行機の常連さんなんですね😆
色々と対策ありがとうございます。アンパンマンのカラーパッド調べみます‼娘は最近アンパンマンを覚えました😃
ホノルル動物園も気になりますね‼これもまた調べて、行けそうだったら行ってみます✨- 1月28日
りこ
回答ありがとうございます。
じ差ボケは大変そうですよね😅どうなることやらですが、楽しんできます☺
haruruさんも秋のハワイ楽しんで下さい🎵