ココロ・悩み 旦那の車のダッシュボードにバイアグラが入っていました。私とは5ヶ月ほ… 旦那の車のダッシュボードにバイアグラが入っていました。 私とは5ヶ月ほどしていません。 ですが1錠使った痕跡があります。 不倫の前科ありです。 携帯を見る勇気もなくその事を問い詰めたって言い訳されるのが目に見えています。皆様ならどうしますか?? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 旦那 バイアグラ 車 不倫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勇気出して携帯みます! 証拠掴んでから問い詰めます。 5月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やっぱり見た方が良いですよね😭 あの携帯を見ている時のドキドキ感がすごく嫌で、、😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 信頼できる友人に来てもらい、一緒にケータイ見て証拠掴みます😫 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり見た方が良いですよね😭
あの携帯を見ている時のドキドキ感がすごく嫌で、、😂