サプリ・健康 胸が完全にまな板です💦男性と変わらないです😭ほんとに脂肪なくて皮だけ!… 胸が完全にまな板です💦 男性と変わらないです😭 ほんとに脂肪なくて皮だけ!って感じで お腹、お尻、太ももは脂肪あって ほんと恥ずかしい身体です😢 豊胸手術以外で大きくする方法はないでしょうか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 体 男 太もも mama(6歳, 9歳) コメント お母さん´`* 胸の筋肉をつけるですかね?寝る時のブラとかは、効果ないですからね🫢 5月17日 mama やっぱり筋トレですかね?💦 これだけ脂肪ないと 筋肉だけついて さらに男っぽくならないですかね😂悲 5月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱり筋トレですかね?💦
これだけ脂肪ないと
筋肉だけついて
さらに男っぽくならないですかね😂悲