妊娠・出産 不妊治療中です!いまはタイミング法をしてます。排卵日近くからずっとお… 不妊治療中です! いまはタイミング法をしてます。 排卵日近くからずっとお腹が張っている状態で痛いのですが、みなさんもお腹痛かったりしますか? 次の整理がくるまで痛みはひかないです🥹 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 排卵日 不妊治療 タイミング法 なるるるるん コメント はじめてのママリ 排卵近くは結構お腹パンパンになってました😅 個人差あると思いますが。 5月17日 なるるるるん 痛かったですか? 5月18日 はじめてのママリ 痛いとまでは思わなかったです。個人差あるかもですね! 5月18日 なるるるるん ありがとうございます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるるるるん
痛かったですか?
はじめてのママリ
痛いとまでは思わなかったです。個人差あるかもですね!
なるるるるん
ありがとうございます!!