子育て・グッズ 赤ちゃんの髪をカットする方法や道具について相談です。 8ヶ月の息子が産まれた時から髪がフサフサです😂 前髪は5.6回、襟足やもみあげは2回ほど切っています✂️ 今まではなんとかハサミで切っていたのですが、最近はよく動くためこわくてなかなか切れません😭 みなさんどうやってお子さんの髪の毛をカットされていますか? またおすすめの道具もあれば教えてほしいです🥺💓 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 息子 道具 ママリ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント いちご 私はいつも寝ている時にカットしていました。切りすぎて短くなりすぎても可愛いからいいか〜って思いながら^_^ 1歳2ヶ月の時に美容室デビューしましたけど それまではずっと寝ながらです^_^ 5月17日 ママリ 短くなりすぎてもかわいいですよね☺️💓 寝てる時は起きませんか? 息子はすぐ起きちゃってなかなか切れずです😓 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
短くなりすぎてもかわいいですよね☺️💓
寝てる時は起きませんか?
息子はすぐ起きちゃってなかなか切れずです😓