子育て・グッズ ふと思ったんですけど(・・;)、、子供がアデノウイルスに罹ってしまいまし… ふと思ったんですけど(・・;)、、 子供がアデノウイルスに罹ってしまいました。 これって2日平熱後登園可能ですよね? 平熱2日目って病児保育預かってくれるのでしょうか、、 仕事してるので保育園も病児保育もダメなら預け先がありません😢 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 熱 アデノウイルス 病児保育 ものくろーむ(2歳9ヶ月) コメント みー 病後児保育で預かり可能かと🙆♀️ 5月17日 みー 回復期のお子さんなら 預かってくれますよ🥹💓 5月17日 ものくろーむ 良かったですーー😭これで病児保育も保育園もダメならどうしようかと思いました😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回復期のお子さんなら
預かってくれますよ🥹💓
ものくろーむ
良かったですーー😭これで病児保育も保育園もダメならどうしようかと思いました😭😭