子育て・グッズ 千葉県で20日運動会の方いますか?天気微妙ですよねー😂やるかなー😂😂 千葉県で20日運動会の方いますか? 天気微妙ですよねー😂やるかなー😂😂 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 千葉県 ままり コメント はじめてのママリ🔰 20日小学校運動会です😊 微妙そうですね... うちは午前中だけなのでどうにかと思ってはいますが 前の日の夕方から雨になっていて💦💦 5月17日 ままり そうなんです😭!!! 夕方〜翌朝まで降るパターンでしょうか🥺 先週の段階では晴れ予報だったのに⋯ 無事に開催できるといいですね🥺💓 5月17日 はじめてのママリ🔰 ☀でしたよね😂 暑すぎても困るし雨でも困るし... 無事に開催出来ますように🙏 5月18日 ままり 明日大丈夫そうですね🥰 曇りで焼けなそうだし気温もちょうど良さそうだし! 運動会たのしみましょうね✊💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです😭!!!
夕方〜翌朝まで降るパターンでしょうか🥺
先週の段階では晴れ予報だったのに⋯
無事に開催できるといいですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
☀でしたよね😂
暑すぎても困るし雨でも困るし...
無事に開催出来ますように🙏
ままり
明日大丈夫そうですね🥰
曇りで焼けなそうだし気温もちょうど良さそうだし!
運動会たのしみましょうね✊💓