妊活 生理予定日に風邪で生理が遅れ、妊娠か分からない状況です。同じ経験の方、教えてください。基礎体温も測っています。 生理予定日に風邪をひいて生理日がずれたよって方いますか?? 私自身が今その状況で、36~38℃を行ったりきたりなんですけど、生理がきてなくて、妊娠したのかどうなのか分からなくて😂 基礎体温も測ってますが、熱のせいで妊娠したかも分からず。笑 参考にしたいのでぜひ同じことあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 熱 妊娠した ちーまま(4歳2ヶ月) コメント まー𓃗 1人目の時が、生理予定日らへんで風邪ひいてたのですが、前の月が不順でいつくるのかも分からず、微熱も続いてたので病気かと思ったら妊娠してました😂 5月17日 ちーまま コメントありがとうございます💛 風邪ひいてて不順だと妊娠とは思わないですよね😳 私も風邪ひいて熱が高くて生理が来ないのか、妊娠したのか分からなくてもやもやしてたんです(´・_・`).。oஇ笑 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
コメントありがとうございます💛
風邪ひいてて不順だと妊娠とは思わないですよね😳
私も風邪ひいて熱が高くて生理が来ないのか、妊娠したのか分からなくてもやもやしてたんです(´・_・`).。oஇ笑
ありがとうございます😊